見学会
2024年6月29日(土) 完成住宅見学会 開催 | 目黒区
2024年6月29日(土)に完成住宅見学会を開催いたします。
完成住宅見学会は、お引き渡し直前の注文住宅をご見学頂ける貴重な機会となっております。ショールームでは味わえない体験を、ぜひご自身の家づくりの参考にして頂ければ幸いです。
見学会概要
- 開催日程
2024年6月29日(土) 10:00 – 17:00
- 開催場所
東京都目黒区 ※完全予約制
- オンラインによるお申込み
- 電話によるお申込み
TEL: 0120-469-507
重厚感のあるモダンなスタイルで叶える、都市型リゾート住宅
今回、完成住宅見学会を開催させて頂く邸宅は、住宅街に佇むモダンな都市型リゾート住宅です。
周囲からの視線を感じないプライベートな空間と、室内の開放感を両立させた都心の住宅地ならではデザインが光ります。
プライバシーを確保しつつ、明るく開放感のあるLDK
2階に位置するLDKは、バルコニーの壁を立ち上げて周囲からの視線を遮断しています。
リビング部分は大胆な吹き抜けとなっていて、南側のバルコニーに繋がる大きな窓と天窓から、明るい日差しが室内に行き渡るように設計しました。
家族が集まるアイランド型のダイニングキッチン
アイランド型のキッチンに一続きになるようテーブルをオーダーし、家族が集まりやすいダイニングスペースを実現しました。
キッチンの横には、スタディスペースが設けてあり、家事をしながらお子様が勉強したり遊んだりする様子を見ることができます。
重厚感のある石材とグレーを基調をしたインテリアデザイン
インテリアは、グレーを基調としたモダンで洗練されたスタイルでまとめてあり、天然石材ラバーグレーをアクセントに取り入れることで、空間に厚みと表情を加えています。
全体のスタイリッシュな印象に合わせて、インテリアコーディネートにもこだわりました。