見学会
2024年10月26日(土) 完成住宅見学会 開催 | 川口市
2024年10月26日(土)に完成住宅見学会を開催いたします。
完成住宅見学会は、お引き渡し直前の注文住宅をご見学頂ける貴重な機会となっております。ショールームでは味わえない体験を、ぜひご自身の家づくりの参考にして頂ければ幸いです。
見学会概要
- 開催日程
2024年10月26日(土) 10:00 – 17:00
- 開催場所
埼玉県川口市 ※完全予約制
- オンラインによるお申込み
- 電話によるお申込み
TEL: 0120-469-507
洗練された設計デザインで、格段の居心地を実現したモダンリゾート住宅
今回、完成住宅見学会を開催させて頂く邸宅は、設計デザインの細部にまでこだわり抜いたモダンリゾート住宅です。
スタイリッシュなLDKの、さまざまなこだわり
約32帖広さがあるLDKは、家族が伸びのびと過ごせるよう、あえてシンプルで使いやすい間取りに設計しています。そのシンプルなデザインにカジャデザインならではの天然石材を大胆に取り入れ、空間に表情と重厚感を与えています。
リビングダイニングに隣接する広々としたバルコニーにも、リビングと同一の石材を張り巡らし、奥行きのあるLDKを実現しています。
リビング正面の壁は、凹凸のあるヒタムモザイクを貼り、間接照明を仕込みました。ライティングの効果で、石材の豊かな表情を引き立てます。
同じ壁面には、左官仕上げTVボードとバイオエタノール暖炉を設置するためのニッチ付きの壁を造作しました。左官の滑らかで艶やかな仕上がりとワイルドな石材で、絶妙な質感のコントラストを楽しめます。
また今回の物件は、壁や天井が全て塗装仕上げという徹底ぶり。
塗装による継ぎ目のないシームレスな仕上がりが、空間全体をグレードアップします。
家族で囲む、一体感のあるダイニングキッチン
ダイニングスペースは、ダイニングテーブルからキッチンまで一体型のオーダーキッチンとなっています。家族でキッチンに立ったり、調理しながらLDKにいる家族の存在を感じられるよう設計しました。