2025.4.4 トピックス
見学会

2025年4月26日(土) 完成住宅見学会 開催 | 渋谷区

広報部 郷 奈美子

2025年4月26日(土)に完成住宅見学会を開催いたします。

完成住宅見学会 渋谷区 注文住宅

完成住宅見学会は、お引き渡し直前の注文住宅をご見学頂ける貴重な機会となっております。ショールームでは味わえない体験を、ぜひご自身の家づくりの参考にして頂ければ幸いです。

見学会概要

• 開催日程
    2025年4月26日(土) 10:00 – 17:00
  • 開催場所
    渋谷区 ※完全予約制
  • オンラインによるお申込み

見学会ご予約フォームはこちら

• 電話によるお申込み
    TEL: 0120-469-507

多彩な空間で構成されたハイクラスな都市型リゾート住宅

今回完成住宅見学会を開催させて頂く邸宅は、様々な用途を持つ空間が随所に散りばめられた極上のリゾート住宅です。

家族が伸びのびと過ごせるパブリクックスペースと、趣味や目的に合わせて自由な時間を楽しむプライベートスペースがバランスよく構成されています。

それぞれ空間に合わせて、デザインや素材選びにもこだわり至高の注文住宅が完成しました。

自然光が降り注ぐ大空間を実現したLDK

天井高3.4mのダイナミックな吹き抜け空間となっているリビングスペース。隣接するテラスとハイサイト窓から、明るい日差しがたっぷりと降り注ぎます。
大型の家具をゆったりと配置できる広々とした空間を有し、家族そろってゆったりとした時間を過ごせる心地よい空間を実現しました。

(CGパース)
完成住宅見学会 渋谷区 テラス
(CGパース)

内装デザインはシンプルモダンスタイルですっきりとまとめ、こだわりの家具や植栽の彩りが映えるデザインとしました。

完成住宅見学会 渋谷区 リビング
(CGパース)

生活感を感じさせないインテリアになるオーダーキッチン

一般的には生活感がでやすいとされるダイニングスペースも、フルオーダーメイドで周囲のインテリアと調和がとれたデザインに仕上げました。
ボックボードも造作とし、ビルトインの家電や大容量の収納を備え、空間をすっきりと見せる効果を発揮しています。

完成住宅見学会 渋谷区 オーダーキッチン
(CGパース)
完成住宅見学会 渋谷区 ダイニングキッチン
(CGパース)

キッチンカウンターと一体型のダイニングテーブルは、食事の配膳や片付けをスムーズに行う効率的なデザインに。
リビング同様、余計や装飾いれないシンプルなデザインが、清潔感のある洗練されたダイニングスペースを実現しました。

完成住宅見学会 渋谷区 オーダーキッチン
(CGパース)

圧倒的な存在感を放つラグジュアリーな外観

傾斜地に位置していることから道路に面したフロアが地下階となっている本邸宅。
外壁に天然石材ヒタムモザイクを張り巡らし、重厚な印象に仕上げました。直線的なラインを強調したモダンな形状に、石材や植栽を取り入れ趣のある表情を演出します。

完成住宅見学会 渋谷区 外観
(CGパース)
完成住宅見学会 渋谷区 外観
(CGパース)

外部からの視線を遮った広々としたエントランスポーチは、安全性の確保と優雅な雰囲気を演出します。

完成住宅見学会 渋谷区  エントランス
(CGパース)

目的に応じて使い分ける、充実したプライベートスペース

本邸宅の大きな特徴として挙げられるのが、家族それぞれの趣味や目的に応じて使い分けられる多彩なプライベート空間です。

家族で過ごす時間は開放的なLDKやテラスでゆったりと過ごし、仕事や趣味に没頭したい時には専用の空間があることで、どんな時でもストレスフリーで過ごすことのできる特別な空間構成となっています。

完成住宅見学会 渋谷区 リビング
(CGパース)

LDKと同じフロアに存在する、モダンな和室。
琉球畳と天然石材クインをアクセントに、静かで落ち着きのある和室のデザインです。
和室の奥にはフローリング仕上げのホールを設け、和と洋のバランスを楽しむ遊び心のあるデザインとなっています。

完成住宅見学会 渋谷区 和室
(CGパース)
(CGパース)

階段そばに設けた読書専用スペースは、窓の景色を見ながら、思い切り自分の時間に集中することができます。造作した本棚がパーテーションの役割を果たし、完全なプライベートスペースを実現しました。

(CGパース)

本格的なゴルフシュミレーターを搭載した空間はオーナーが練習に集中したり、友人を招いて楽しむ空間となっています。板張り天井やアクセントウォールを取り入れ、空間としての居心地も重視してデザインされています。

完成住宅見学会 渋谷区 ゴルフシュミレーター
(CGパース)

少しでも気になったら、お気軽にお問い合わせくださいませ

完成住宅見学会は、完全予約制のスペシャルイベントです。
※ご案内できる組数には限りがございます。

毎回たくさんのお問い合わせを頂いておりますため、予約状況によっては、ご希望の時間帯にご案内できない場合もございます。
お早めにご予約くださいませ。

• オンラインによるお申込み

見学会ご予約フォームはこちら

• 電話によるお申込み
    TEL: 0120-469-507
完成住宅見学会 渋谷区 ベッドルーム
(CGパース)