2025年10月26日(日) 完成住宅見学会 開催 | 目黒区
2025年10月26日(日)に完成住宅見学会を開催いたします。

完成住宅見学会は、お引き渡し直前の注文住宅をご見学頂ける貴重な機会となっております。ショールームでは味わえない体験を、ぜひご自身の家づくりの参考にして頂ければ幸いです。
見学会概要
- 開催日程
2025年10月26日(日) 10:00 – 17:00
- 開催場所
目黒区 ※完全予約制
- オンラインによるお申込み
- 電話によるお申込み
TEL: 0120-469-507
奥行きのある敷地で実現する開放的な住空間、吹き抜けと屋外への繋がりが心地よいリゾート住宅
都心の住宅地特有の奥行きが長い敷地で、視線が縦と奥に広がる開放的な空間を実現しました。
リビングを大きな吹き抜けとし、テラスに繋がる壁一面をガラス窓にすることで視線の抜けを広く取ることを可能に。
グレーを基調としたモダンなスタイルに、石材やセラミックタイルの質感が高級感のある表情を与えます。

縦方向に視界を広げて実現するLDKの開放感
横長な印象になりがちな奥行きのある敷地で、圧倒的な開放感を実現したのがリビングスペースのダイナミックな吹き抜けです。
縦方向に視界を広げ、隣接するテラスの窓から部屋全体に自然光をたっぷりと取り込みます。また、上下階の視線や気配がつながるため、家族間のコミュニケーションを自然に促す効果も発揮します。

吹き抜け部分の天井には板張りを採用しました。モダンで洗練された空間に、木材ならではのぬくもりと安定感をもたらします。

TVボードは造作でシンプルに仕上げ、背面の壁には600×1200mmの大判タイルを採用しました。品のあるライトグレーのマーブル模様が、周囲のインテリアと溶け込み空間に広がりを見せます。
隣接するテラスにも同様のタイルを連続して施すことで、室内外のつながりを創り出し、さらに伸びやかな空間を演出しています。

魅せながら使う、美しいオーダーキッチン
上質で洗練されたダイニングスペースは、全てオーダーで造作することで理想のデザインと機能性を叶えました。
キッチンは2列型とし、それぞれのスペースにゆとりをもったデザインに仕上げました。ワークトップとキッチンパネルには、メンテナンス性に優れたセラミックタイルを採用。個性的なマーブル模様が空間に豊かな表情を与えます。自社直輸入の石材もあしらった、唯一無二のキッチンデザインです。

収納スペースもたっぷりと設け、家電や食器など、生活感のでやすいアイテムもすっきりとまとめることができます。また、インテリアディスプレイを楽しむためオープンラックを取り入れ、ワンランク上のダイニングスペースを目指しました。

さりげない心地よさを生む、石のアクセントウォール
エントランスの奥や、階段を登った箇所など、目線の先となる場所に石材を用いたアクセントウォールを設けております。
空間に豊かな表情とリズムが生まれるとともに、繊細に加工された石材が、アート作品のように日常のさりげない心地よさを演出します。

少しでも気になったら、お気軽にお問い合わせくださいませ
完成住宅見学会は、完全予約制のスペシャルイベントです。
※ご案内できる組数には限りがございます。
毎回たくさんのお問い合わせを頂いておりますため、予約状況によっては、ご希望の時間帯にご案内できない場合もございます。
お早めにご予約くださいませ。
- オンラインによるお申込み
- 電話によるお申込み
TEL: 0120-469-507