2026年5月16日(土) 完成住宅見学会 開催 | 目黒区
2026年5月16日(土)に完成住宅見学会を開催いたします。

完成住宅見学会は、お引き渡し直前の注文住宅をご見学頂ける、貴重な機会となっております。ショールームでは味わえない体験を、ぜひご自身の家づくりの参考にして頂ければ幸いです。
見学会概要
- 開催日程
2026年5月16日(土) 10:00 – 17:00
- 開催場所
目黒区 ※完全予約制
- オンラインによるお申込み
- 電話によるお申込み
TEL: 0120-469-507
室内外が溶け合うような至高の大空間で、自然素材とインテリアが織り成す洗練されたリゾート住宅
2階に位置するLDKとバルコニー。大きな窓を配置し、室内に光と風をたっぷりと取り込みます。バルコニーからは吹き抜けで繋がる広々とした中庭を見下ろすことができ、視線が上下左右に広がる開放感を味わえます。
室内外に贅沢に貼り巡らせた石壁と洗練されたインテリアコーディネートで、唯一無二のリゾート住宅を実現しました。

柔らかな色調と豊かな素材で、開放感を重視したLDK
1階から階段を上がると現れる、3.7mの高天井で圧倒的な開放感を実現したLDK。その開放感をさらに際立たせるのが、屋外へと広がる視界の抜けです。その開放感から、そこが都心の住宅地であることを忘れてしまうようなゆったりとした時間が流れます。
リビングとバルコニー、そして中庭の壁面には、表面の凹凸を残した、割肌仕上げのクインモザイクを贅沢に張り巡らせました。

また、全体の色調を生成り、ベージュ、グレージュといった明るく柔らかな色合いでまとめることで、より空間に広がりを感じさせます。

洗練されたインテリアコーディネートの中に質感が強調された自然素材を取り入れることで、空間に深みを持たせます。

上質なデザインとライティングで魅せるダイニングキッチン
オーダーキッチンは、全体の色調に合わせてライトグレーを基調としたデザインとなっています。「小石」が特徴のイタリア特有の石、「チェッポ ディ グレ」が正確に再現されたセラミックタイルとブラウンオークの面材を組み合わせ、洗練された印象に。

ダイニングスペースの背面には家電や食器をたっぷりと収納できるバックボードを備え、一部をオープンにすることで魅せる収納として空間を演出します。
間接照明やペンダントランプなど、照明計画にも徹底的にこだわり日常のダイニングシーンを彩ります。

家全体と一つにまとめる、アウトドア空間
本邸宅の大きな特徴のひとつが、1階と2階を吹き抜けで繋げる広々とした中庭です。
1階の各個室からアクセスできるのはもちろん、2階のLDKからもバルコニーを通り外階段でダイレクトに中庭にでることができます。

その中庭を囲う塀は、周囲からの視線を遮り完全なプライベート空間を実現します。
リビングでも採用した石材クインモザイクをぐるりと張り巡らしたアウトドア空間は、ラグジュアリーで非日常の豊かさを与えます。

シンプルモダンな外観に映えるアプローチの演出
外観は水平ラインと垂直ラインを強調したモダンなデザインとなっています。
そのシンプルなアクセントとして、石材や植栽をバランスよく取り入れました。

玄関を建物の奥に配置することで、セキュリティ面を強化。
その長いアプローチには植栽やライティングの演出を加え、進むにつれて住宅への期待感を高めるデザインとなっています。

少しでも気になったら、お気軽にお問い合わせくださいませ
完成住宅見学会は、完全予約制のスペシャルイベントです。
※ご案内できる組数には限りがございます。
たくさんのお問い合わせを頂いておりますため、予約状況によっては、ご希望の時間帯にご案内できない場合もございます。
お早めにご予約くださいませ。
見学会概要
- 開催日程
2026年5月16日(土) 10:00 – 17:00
- 開催場所
目黒区 ※完全予約制
- オンラインによるお申込み
- 電話によるお申込み
TEL: 0120-469-507