2026.8.10 トピックス
見学会

2026年9月12日(土) リゾートハウスYUNI & CORU 特別住宅見学会のお知らせ

広報部 郷 奈美子

2026年9月12日(土)、リゾートハウスYUNI & CORUにて特別住宅見学会を開催いたします。

リゾートハウスYUNI & CORUは、「泊まれば、理想の家が見えてくる。」をコンセプトとした、カジャデザインの泊まれるモデルハウスです。

通常はご宿泊のお客様のみをご案内しているリゾートハウスを、今回は特別に、日帰りでご見学いただけます。

リゾートハウスにて行う見学会は、今回が初開催となります。

現在、家づくりをご検討中の皆様に、YUNIとCORU、それぞれの空間や過ごし方を楽しみながら、理想の家やライフスタイルを思い描いていただける機会となれば幸いです。

2026年9月12日(土) リゾートハウスYUNI & CORU 特別住宅見学会のお知らせ

見学会概要

開催日時

2026年9月12日(土) 13:00 – 16:00

会場

リゾートハウスYUNI & CORU
〒325-0303
栃木県那須郡那須町大字高久乙字遅山3375-298

タイムテーブル(予定)

• 13:00 – 15:00
    お客様1組につき担当スタッフがつき、施設のご案内をさせていただきます。
  • 15:00 – 16:00
    アフタヌーンティーをご用意しております。こだわりの空間で、ドリンクをお楽しみくださいませ。またこの時間帯で、ご自由に施設を散策いただくことも可能です。

ご来場方法

• 新幹線でご来場の場合
    東北新幹線 東京駅 → 那須塩原駅
    ※那須塩原駅から会場まで、お車で送迎いたします
  • お車でご来場の場合
    東北自動車道
    黒磯板室ICより約25分、那須ICより約35分
    ※リゾートハウス敷地内の駐車場をご利用いただけます。

ご参加対象の方

一都三県(東京、神奈川、千葉、埼玉)にて注文住宅をご検討の方

ご案内予定組数

6組限定
※限られた組数となり恐縮でございますが、今回は6組限定での開催とさせていただきます。
※誠に恐れ入りますが、お申し込みいただいた場合でも、ご予約状況によりご案内できない場合がございます。あらかじめご了承ください。

予約受付開始

ご予約受付は8月19日(水)より開始いたします。

ご予約開始前でも、見学会についてご質問やご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせください。

見学会に関してのお問い合わせ

カジャデザイン リゾートハウスについて

YUNI & CORUの建つ、那須という場所

那須にはもともとカジャデザインの保養所があり、スタッフがかけがえのない時間を過ごす場所でした。

そんな大切な場所をお客さまにもご利用いただくことはできないだろうかと考え、2021年に1棟目となる泊まれるモデルハウス「リゾートハウスCORU」が誕生しました。

CORUでの宿泊体験は多くのお客さまに喜ばれ、2025年には第2弾の「リゾートハウスYUNI」が誕生。

今回の特別見学会ではそんな2つのモデルハウスを1日でご見学いただけます。

リゾートハウスYUNI 外観

2025年オープン「リゾートハウスYUNI」

リゾートハウスYUNIは2025年に誕生しました。

1棟目のリゾートハウスCORUの誕生後も、世界各地のリゾート空間を視察し続けてきたカジャデザイン。

その中で培った経験とさらなる進化を形にしたリゾートハウスYUNIは、世界中から厳選したマテリアルや家具で構成された、洗練されたリゾート空間です。

YUNI 照明 デザイン

選び抜かれたマテリアル「木、石、光」。

それぞれが共鳴することで生み出される空気感は、ただの構成要素を超えて、心に染み入るような豊かさを描き出します。

YUNI LDK 事例

日本では初導入の幅3550mmのBaxterのソファ「チェスタームーン」(イタリア製)を中心にスタイリングしたLDK。

日本やトルコの石材、インドネシアのインテリアなど、多様なスタイルを調和させた空間となっています。

YUNI ベッドルーム デザイン

2021年オープン。1棟目の「リゾートハウスCORU」

カジャデザインのルーツでもあるインドネシアの石材や家具を洗練されたデザインに落とし込みました。

華やかに飾り立てるだけではない、その空間での過ごし方を含めた「ご自身にとっての豊かさ」を体感していただく場所として誕生。

オープンから5年経った今も、多くのお客様にご好評をいただいております。

注文住宅カジャデザイン 建築事例 那須リゾートハウス リビングルーム

リゾートハウスCORUの外観には、カジャデザインを代表する石材「クイン」と「ヒタム」がふんだんに使われています。

那須リゾートハウス 注文住宅 建築事例

組数限定の特別な見学会

今回の見学会は、リゾートハウスでの時間をゆっくりとお楽しみいただけるよう、6組限定のご案内とさせていただきます。

当日は、担当のプロデューサーがリゾートハウス内をご案内し、お客様のご要望やご質問にも、その場でお応えいたします。

また、ご案内を終えた後には、アフタヌーンティーをご用意しております。LDKでドリンクを楽しんだり、テラスでのんびりと過ごしたり、また自由に空間を散策していただくことも可能です。

リゾートハウスならではの心地よさをご体感いただきながら、これからの家づくりを思い描いていただけたら幸いです。

開催日時

2026年9月12日(土) 13:00 – 16:00

予約受付開始

ご予約受付は8月19日(水)より開始いたします。

ご予約開始前でも、見学会についてご質問やご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせください。

見学会に関してのお問い合わせ

関連情報

リゾートハウスYUNI ムービー「唯一無二の家が、ここにある」

リゾートハウス特設サイト

カジャデザイン リゾートハウス特設サイトはこちら

建築事例

リゾートハウスYUNI 建築事例はこちら

リゾートハウスCORU 建築事例はこちら